Обнаружил в Испании , специализирующийся на поставках грибов: как свежезамороженных, так и сушеных. Пошел искать деликатесы — зонтик (он в Испании так и называется — Parasol) и цезарский гриб (Amanita caesarea он же Huevo de rey — королевское яйцо). Нашел. Стоят совсем недорого — что-то там порядка 8-9 евро за кило.

Скоро мы с котом Бубликом порадуем вас страшно сложным рецептом из серии «Кинуть на сковородку и пожарить с лучком».
А еще там полно белых — как свежих, так и сушеных. Вот сушеные . (глаза Экслера заволокло дымкой сладостных воспоминаний) Помнится, в далеком деревенском детстве мы насушили целый мешок белых грибов. Получился целый килограмм. И заплатили нам за него по тем временам порядка 75 рублей — огромную сумму…
